( Persichetti, Fr.Pernazza)

AdT: 12Nori 2Saltalamacchia 17Ippoliti Giove 9Ippoliti Amelia 21Sensini 11Fr.Pernazza 23Persichetti
a disp 16Buscella
coaching staff: Alan, Follis, Bruno e Zebb

Primo tempo equilibrato che finisce sul 2-2. Le reti rossonere portano la firma di Giulio Persichetti e del capitano Francesco Pernazza, quest'ultimo di pregevole fattura.
Ciò non basterà per portare a casa i tre punti , infatti le troppe assenze nella ripresa saranno determinanti per le sorti del match.
Nori para un rigore ma non può nulla contro le conclusioni di Angelucci e Cappuccino per il definitivo 4-2.
Prima sconfitta per la breve storia degli AdT team,che tra amichevoli e gare ufficiali non avevano ancora conosciuto la parola sconfitta, ciò destabilizza tutto l'ambiente tanto che mister Follis , in un'autentica crisi d'identità e perdita di stimoli , era sul punto di mollare e abbandonare la nave alla prima difficoltà: Schettino Style!
Ci è servito l'intervento del presidente Sensini e dell'attaccante Giulio Baracchini , oltre che del capitano Pernazza, per far tornare Follis sui suoi passi e tornare al timone del veliero.

Lunedi si torna in campo contro la nova amerina sponsorizzata "Amelie, sister Act" ...