venerdì 9 giugno 2017

Quarta Edizione - Amici del Tigre 2017

C7, Memorial Amici del Tigre:
Al via le emozioni del torneo amerino

Torneo di beneficenza che vede la nostra collaborazione. Giunto alla quarta edizione, il Memorial non manca di spunti d'interesse. 16 squadre iscritte, divise in 4 gironi con i nomi delle stagioni: le prime due passano al turno successivo. Nella serata inaugurale, successo di rimonta del Posterola sul Fravì, pari (con ripresa video) tra Tess Collection e African Boys. Ieri sera successo largo de La Cavallerizza, e tre punti per il Centro Tim Luca Luzi.

Calcio a 7 - Memorial Amici del Tigre -
Nasce in questa stagione la collaborazione tra il noto torneo che si disputa in pieno centro ad Amelia e il CSI di Terni. Il IV Memorial "Amici del Tigre" è un torneo per ricordare Luca, ragazzo scomparso qualche anno fa il cui ricordo è ancora vivo e impresso nella mente di tanti ragazzi, come Michele e Marco, due degli organizzatori dell'evento. Noi saremo presenti con i nostri video, alcuni dei nostri arbitri, e la nostra voglia di condividere passione e sport tutti insieme.
Nella prima serata..

..del torneo, lo scorso Lunedì, abbiamo assistito a due sfide palpitanti. Il match inaugurale ha visto il clamoroso trionfo in rimonta del Posterola contro il Fravì Amelia di Vignandel. Avanti per due reti il Fravì con le marcature di Pernazza e Toscani, il Posterola ha saputo ribaltare il fronte nel secondo tempo grazie al gol di Buratta e alla doppietta di Giulio Persichetti che hanno confezionato una rimonta fondamentale. Il Girone Estate infatti, è uno dei più temibili, e ne è da esempio la sfida che ha seguito (e che abbiamo ripreso in video: sotto il link) tra Tess Collection e African Botys. Gara molto tattica e tirata, con tanta intensità in mezzo al campo e poche occasioni nitide da rete. Per sbloccare il match, ci è voluto un euro-gol del Gambiano Mamadi Jawla che con un tiro al volo da dietro centrocampo, ha beffato inesorabilmente il portiere Marcucci. Sul finire di primo tempo, Jawo poi espulso nel finale) ha fallito un calcio di rigore calciando a lato. E così nel secondo tempo, d'astuzia e caparbietà, i ragazzi in maglia arancio sono pervenuti al pari con la rete di Lorenzo Trenta, che sfrutta al meglio una punizione battuta velocemente complice la distrazione dei ragazzi africani. Il pareggio alla fine, è il risultato più giusto, e porta a casa di entrambe un punto che potrebbe rivelarsi prezioso nel proseguo del torneo.

Nella seconda serata
Dominio de La Cavallerizza contro il Ristorante Amerino: successo per 7-3 con le doppiette di Lionetto e Boccoli oltre alle reti di Svizzeretto e Binnella. A La Cavallerizza non è bastata la prova super di Ciuchi (tripletta) per evitare il peggio. Ed è un passivo pesante che anche in ottica differenza reti potrebbe dire qualcosa di importante. Parte bene invece il Centro Tim Luca Luzi, capace di superare per 3-1 il Chicco d'Oro. Di Gasbarri, La Penna e Vignaroli le tre reti della formazione del negozio sangeminese, che hanno sovrastato la marcatura di Turchi per il Chicco. In classifica dunque, si trovano in vetta con tre punti La Cavallerizza e Centro Tim, ma siamo soltanto agli inizi. Questa sera altri due match in programma, che seguiremo da vicino
VIDEO SINTESI
TESS COLLECTION - AFRICAN BOYS

[ Girone Estate - I Giornata ]
Eccola qui a tempo di record, la video sintesi completa della gara di ieri sera tra Tess Collection e African Boys, con il risultato finale di 1-1. Telecronaca affidata alle voci del CSI Terni League Marco Rompietti e Lorenzo Marzioni!