Quarta Edizione - Amici del Tigre

12/06/2017 C7, Memorial Amici del Tigre:
Platea vince il giorne a punteggio pieno, avanza anche la contrada Vallis!

PLATEA-S&P COLLICELLO 3-1
Platea, già qualificato, fa 3su3 battendo il fanalino di coda Scafi & Pecorino 3-1.
Primo gol in questa edizione per S&P con Luca Isidori che pareggia il momentaneo vantaggio del Platea con Marco Sciarra.
Nella ripresa la partita è ricca di emozioni da ambo i lati ma a trovare il gol sono i bianco-blu con Jacopo Costantini e ancora Marco Sciarra, che con questa doppietta aggancia in testa della classifica marcatori Diego Ciuchi del Ristorante Amerino con 6gol.
Alla fine del match entrambe le squadre e tifosi hanno beneficiato di un ricco banchetto di prodotti gastronomici locali offerto dalle due squadre.

VALLIS-PORCHIANO 3-2
sfida molto importante per gli amici del Tigre visto che in entrambe le formazioni ci sono molti amici di Michele e soprattutto di Luca.
Porchiano che deve solo vincere per passare il turno mentre al Vallis basta anche un pareggio.
Vallis che preme sull'accelleratore ma le conclusioni di Alessio Monesi si infrangono sui pali . Passa in vantaggio il Porchiano con Lorenzo Ippoliti pareggio giallo/blu con atteo Albini proprio sullo scadere del primo tempo.
Nella ripresa Alessio Gazzani si prende la nomina di MVP realizzando una doppietta che porta i suoi ai quarti. Il momentaneo gol del 2-2 porta la firma del solito Ippoliti che è bravo a realizzare un penalty.